Размышленья о тебе

                М.Н.А.
Искренно искры искрят искажённо,
Памяти той, что нельзя уничтожить,
Разве шикарность волос твою можно,
На кареглазость твою перемножить?..

С кем ты сегодня моя изумрудность,
Судьбы двоих расплываются розно,
Нас не постигла любви обоюдность,
Делать анализ свершенного поздно.

Ткани души замечательно рвутся,
Буд – то бы голоса тонкие связки,
Как я желаю ещё раз проснуться,
Тёплым дыханием в губ твоих сказке.

Хочется вновь поцелуем скользится ,
Сладко от шеи до кубиков пресса,
Мы не смогли даже стильно простится,
Нету камне у тебя интереса.

Только лишь память измучено гложет,
Резвой рекою весны искромётной,
Это влеченья к тебе не умножит,
Только печаль под моей подноготной… 

Где в этой жизни подобных отдушин,
Мне отыскать и с тобой сопоставить,
Ход диалектики мысли нарушен,
Станет безумие разимом править!

Нет, не уверен, что всё безнадёжно,
Не прозябать обязуюсь в припадках,
Ты отразишься великой возможно,
Вечною музой в толстых тетрадках. 

Знаю, что сами себя створяем
Мы, но лениво стремимся к познанью,
Что из себя мы собой представляем,
Столь раболепно даёмся закланью,

Глупой судьбе, но в которой по сути   
Всё мирозданье любого субъекта,
Только дожив, на последней минуте,
Всю глубину своего интеллекта,

Столь ощутишь не обуздано колко,
Помня свою красоту и кокетство,
Вспомнишь меня ты совсем ненадолго,
Тихо шагнувши из старости в детство.


Рецензии