Рисунки, жалко, долго не живут

Забрался я на край своей надежды.
Не лёгкий путь, обидеть не хочу.
Хотел сказать тебе, люби, как прежде.
А я, как прежде - просто помолчу.

Пойми, я сам, везде не успеваю.
Но раз ты мне поверила, пришла,
Тебе дарю, и жизнь благословляю,
Под небом и под крышей шалаша.

Тебя нашёл, мне даже как-то легче.
Рисунки, жалко, долго не живут.
Но то тепло, от жизни, это вечно.
Согреет если надо, там и тут.

Живи в сердцах, ты маленькое лето.
И в жёлтых листьях, в белом феврале.
Я так давно просил тебя об этом,
В зелёном запахе и тишине аллей.

Большого сердца маленькие люди.
И время жизни больше не гони.
Всё в жизни есть, всё было, дальше будет.
Тебе дарю, на долго, сохрани.


Рецензии