Зеркала

Полукругом стояло немного зеркал,
В удивленье стоял весь замерший зал,
Мечтая, что другая реальность появится,
И мир от призраков прошлого избавится.

Все люди смотрели на отражения мага,
Который стоял в  ледяных башмаках,
С посохом огненным. Читал он бумагу,
С древними рунами о странных словах.

Про переход в измеренье соседнее,
Со странным словом телепортация.
За этим таинственным  мгновением,
Следила снова  вся огромная нация.

И вдруг из тёмных глубин зеркал,
Вышла  девушка. И в шоке весь зал.
Вскрикнула вся толпа, она вдруг застыла.
Обернулась, и стала бежать. Вот так было.

Исчезла она в глубине полукруга,
За нею помчались отважных три друга.

Но их не пропустили зеркала,
В них стало видно только отраженье мага,
В его руках вдруг вспыхнула бумага,
Об этом и потом пошла молва.

Полукругом стояло немного зеркал,
В удивленье стоял весь замерший зал.


Рецензии