Пять дней
И даже то, что было, отнимала
Судьба...
Осталось пять коротких дней...
Достаточно кому-то,
Мне же - мало,
Такой вот...
Обделеннвя судьбой,
У этой же судьбы живу во власти...
Пять дней уже прошли, но не с тобой,
Пять дней пробыть с тобой бы
Что за счастье...
Свидетельство о публикации №112063004571