У каждого свое здесь
На землю, драную ранами,
Расскажешь мне про глаза
Собаки, отмеченной шрамами.
Шарами летели вверх
Мои бесконечные чаяния,
Я берегу от прорех
Одежду, облитую чаем итак.
Обклеен афишами мир,
Вдвоем нас не позовут туда,
Наедине сражаемся в тир,
За нами бежит детей орда.
Мы дети из детей снов,
Что в зыбе пространства нашли города
Отражениями оков,
Пружинящих, то сюда, то туда…
У каждого свое здесь.
У каждого свое здесь…
Но, жизнь без легких, разве, повод задохнуться?
Ушей канатом из тумана мою спесь,
Будем ходить в лесу, можжевельники будут гнуться
От наших шагов и тел,
Позволят в росу окунуться.
На небе рисует мел,
Если рискнешь. Дотянуться
Тебе до меня - плюнуть раз,
На прицеле зрачка отмеряешь
расстояние, бегает глаз,
Пепел белый с колен сдуваешь.
Вырасти на моей голове траву,
Позволю устроить в траве пикник.
Ты уснешь, Я покажу чем живу,
Пока твой череп к траве приник.
Скатятся по траве глаза,
На землю, драную ранами,
Когда упадет слеза
Собаки, отмеченной шрамами.
Свидетельство о публикации №112063000457
Лера Па 06.09.2012 16:52 Заявить о нарушении