***
Осенью осенью...
осенью осенью...
скоро будет укрыт...
и этот город...
осенью осенью
скоро будет...
опять снова...
желтым...
осенью осенью...
кружат...
падают в лужи...
листья...
осенью осенью...
снова...
станут сухими...
деревья...
осенью осенью...
ветки их снова...
тонки...
осенью осенью...
птицы...
в небе...
с криками...
звонкими...
осенью осенью...
ветер...
срывает...
тепла день...
последний...
осенью осенью...
небо смотрит...
дождями...
серыми...
.................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112063004560