И ты не забывай...
Тобой дышать ,тебя одну любить.
И каждый миг с тобой в душе хранить.
И чашу нежности и радости испить.
И волноватся перед каждой нашей встречей.
Считать секунды,ждать любимый вечер?
И обнимать в своих обьятьях крепче.
Мечтать о том, чтоб счастье длилось вечно.
Я так люблю , иначе не умею.
Тебя одну,красивую как рай.
Я сохраню,теплом своим согрею.
Часы любви.И ты не забывай...
Свидетельство о публикации №112063000455