Триедин ГОспоДь во мне...
Мысли, чувства, тело.
Меня зеркало во сне
Проявляет смело.
Небольшая жизнь моя -
Сплошь одни помарки,
Многоточия подряд,
Реплики, ремарки.
Но теперь со мной гос-ПОД-Ь.
Всё теперь сумею.
Духом усмиряю плоть,
В плоти дух имею.
Триедин господЬ во мне -
Мудрость, песня, рана.
С YХ в февральской глубине
В мир явилась Анна.
*****
Y/у-отцова гинемИка (динамика имени)
Х/h-материнская генетика.
А-Анна, фио-леди. ЛЕДИ - Людская ЕДИница.
Свидетельство о публикации №112063004513
с теплом
Кнарик Хартавакян 05.11.2017 22:38 Заявить о нарушении