Июльский снег

Все ищем истину в вине,
Но временами лишь находим.
В хмельном угаре, как в петле
Опять на водку переходим.
Так глупо спорим о судьбе
И видим снег в разгаре лета-
Мы заблудились в ноябре,
Но не нашли и в нём ответа.
Вся жизнь- в зеленой пелене,
И пресловутый запах грусти.
Мы таем в нем как воск в огне,
Как чувства в гибельном распутстве.

Июнь2009


Рецензии