Нереальная

Грудь чудесна и упруга!!!Аж визжит моя рука!!!Прикоснуться бы в реале... да и попка хороша!!! Я вчера в тебя влюбился и женился по любви!!!А сегодня развелися...от измены на сети!!!Ты с тем дятлом на заборе посидела тут в обед...ревновал я очень долго...и сказал любови НЕТ!!!


Рецензии