Среди блуждающих комет...
Вдали космических орбит
Встречая поутру рассвет,
Там вдалеке есть, кто не спит:-
С далёких и чужих планет
Из космоса глубокой тьмы
Нам под Луною шлют привет
Влюблённые такие, как и мы!
Так мир устроен без конца…
С тех пор как светит ему свет
Любви от первого лица
Неважно, раса вид и цвет…
Погаснет не одна звезда!
Уйдут в былое сотни лет…
Но будет жить везде всегда
Любовь, границ которой, нет.
Свидетельство о публикации №112063004467