Водопад и речка Учан-Су

                С высоты почти сто метров,
                Падает вода.
                Распыляясь сильным ветром,
                Как туман тогда.
                Дальше вниз по склону мчится
                Неспокойный вал.
                Громко фыркает и злится,
                Словно Буцефал.
                К морю Чёрному приносит,
                Леса дар простой.
                Золотистый лист и косы
                Трав речных с собой.

                г. Ялта.25.10.1972г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии