Сны
Ноченькой неспящая
По небу пройдёт.
Месяцем хранимая,
Крошка-боль ранимая
Землю обойдёт.
Вспомнит слёзки-капельки,
На листочках крапинки,
Тихо так всплакнёт.
Сфер небесных рифмами,
Музыкой и ритмами
Сказку принесёт.
Свидетельство о публикации №112063004403