О нашей сборной по футболу

Свисток. И начат первый тайм,
Скользнул ''пятнистый'' змеем.
Вперед, а атаку, ''русиш швайн'',
Покажем, что умеем!

Вот Анюков отдал на фланг,
Жирков там рвет и мечет.
И прет Широков, словно танк,
Летит он, точно кречет.

Беги вперед, дави на газ,
В траве мелькают пятки...
Отдал Аршавин точный пас -
Голкиперу в перчатки.

Набили много синяков -
Куда смотрели судьи?
И вновь промазал Кержаков,
Он бил, он бьет и будет...

Неслись по полю во всю прыть,
До хруста сухожилий.
Но нам не дали победить,
Нас снова засудили.

Увы, мы проиграли вновь,
В печали наши люди.
Тут все понятно и без слов:
В Европе нас не любят!


Рецензии