Что вспоминать
Созвездием, блестит в далёкой вышине.
И я один, сурово брови сдвинув,
Смотрю и что-то неспокойно мне.
Чего хотел, не всё ведь получилось,
Кого любил, того давно уж нет.
Не уж-то сердце понапрасну билось,
Из глаз струился лучезарный свет.
Что вспоминать... Былого не воротишь,
И только грусть сжимает сердце так,
Что больно мыслям, вновь вернуться хочешь.
Но так не будет, никогда, никак.
Живи уж с тем, что от того осталось,
Чем был доволен, чем ты был богат.
Ведь старой жизни многое случалось,
Чему ты был сам бесконечно рад.
г. Ялта.24.10.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112063004363