Ностальгия

Пятый год на часах  - полночь.
Каждый день повторяется дата.
И никто не стремится на помощь -
Не вернутся родные обратно.
А по трассе, где жизнь вечна,
У обочин венки считая,
Всё под 200 летим по встречной,
Чтоб скорее добраться до рая,
Чтоб скорее – на встречу к любимым,
Да к застолью, как будто в детстве.
В километрах теряются силы,
Не давая рукам согреться.
Но пять лет на часах – полночь.
У обочин венков – больше.
Бесполезней всего помощь
В ностальгии о светлом прошлом.

Март 2008


Рецензии