нерв
Нерв натянута струна...скрипка плачет про судьбу ,печаль и грозы.....Нет второй такой красивой как она...почему ж завяли розы...Про любовь мне больше не играй..я прошу тебя не надо- так израненна душа и...слёзы..слёзы...слёзы Я ж как прежде брежу именем твоим я дышу тобою... лучше жить в неведении как в сказке и не знать. Стала...Ты давно уже чужой женою!
© Copyright:
Эдуард Яшаев, 2012
Свидетельство о публикации №112063004345
Рецензии