Крути педали жизни весело...

Здравствуй,Радосте!
 Пусть дни твои будут радостными!
 Крути педали жизни весело
и на душе пусть будет песенно!
 Пой в унисон с ветром или с морским прибоем!
 От мыслей радужных пусть не будет отбою!
 Я желаю тебе не печалиться и не грустить!
 Улыбаться и всех встречных в пути любить!
 Я обнимаю тебя своей душой!
 Твоей душе дарю нежность и радость!
 Глазам ясность,сердцу покой!
 Свети и светись,мой милый друг!
 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
 И пусть расширяется радости круг!
 А я кофеек вновь попила...
 И опять дорога меня позвала...
 Время быстротечно и ускоряется его шаг...
 Но радостные нотки стараюсь слышать
 В его неумолимом ...тик-так,тик-так...
 
(2011)


Рецензии