Кружила жизни карусель
И ты пришел - по воле Бога,
И показался, как и все,
И если есть в тебе немного -
Какой-то блеск,
Какой-то шарм,
То мне он, видтшь ли, неведом.
Зачем же мается душа?
Ведь, одержавшая победу,
И чувства крепко зауздав,
Должна быть тихой и спокойной...
А может, ты и есть звезда,
И я такого
Недостойна?...
Свидетельство о публикации №112063004333