Полюбите меня, я хороший

Такой несчастный тот человек(нападающий на вас)...
 *****
 
Всем,чем может,
 Кричит:
 *Полюбите меня,я хороший...*
 Душа его кричит,а он не слышит...
 Из кожи лезет вон и еле дышит...
 Все существо его отравлено
Змеиным ядом...
 Закрыты пеленой глаза и ум...
 И тонет он во тьме...
 И хлюпают слова и мысли в нем
Липким едким чадом...
 Не сможет никогда тебя услышать он...
 Поэтому хоть мысленно пошли его Душе
 Ты луч Надежды на спасение
 И помолись о нем...
 Все мы в руках Господних...
 И все подвластно Богу...
 Пусть Он укажет Путь и мне,тебе,
 И тем,кто сбился на нечестную дорогу...
 Тем,в ком истлела совесть...
 И только так можем помочь мы им...
 Молитвой рассеять их туман...
 Немного откорректировать их жизни *повесть*...
 
декабрь 2011г.


Рецензии