Что тебе подарить?

Строго не суди ...такой-сякой стишок...
поэзию свободную мою...
 Душою припади...глоток-еще глоток...
к живительному ручейку...
 ***************************
 Что тебе подарить,мой Свет?
 Солнца лучи или звездную рЕку?
 Или алый с Отблеском рос рассвет?
 Иль закат с солнцем жарким в полнеба?
 *
 Что тебе подарить?Скажи...
 Мне не жалко для Друга нисколько...
 Пуха белого для ангельских крыл,
 У меня для тебя
и радужных красок раздолье!
 *
 Приходи ко мне в гости скорей...
 Я накрою поляну в полмира...
 И хрустальною песней
Духовный ручей
 Будет слух твой ласкать,
 Течь по нервам и жилам
 Божественной миррой...
 *
 Мы послушаем песни Небес,
 Что для нас прозвучат очень нежно...
 У души ведь размеров нет...
 Для прекрасного есть всегда место...
 *
 Мы развесим тот нежный мотив
 У себя в полумраке чудесной гирляндой
 Будем слушать,вино или чай пригубив...
 Как поет строка за строкой ...и так сладко...
 *
 Я отвечу теплом на тепло...
 Мост к тебе из Света и Радуги построю...
 И пусть льется Вечная Любовь
 С листопадом,снегом,звездами,с дождем
 В души наши разноцветною парчою...
 
(17-18.10.2011)


Рецензии