Росток
Улыбался зелёною нежностью,
Распустился прекрасный звёздный цветок,
Ароматом благоухал…свежестью!
Были небо, простор и краса бытия,
Не смотрел, что не было рядом людей,
Красоту и радость дарил нам любя,
Оставляя на память своих «детей»!
Прорастали росточки, семя храня,
Памятуя о цели главной своей,
Украшали Вселенную, и Земля
Их растила, питала, как сыновей!
Свидетельство о публикации №112063000427
Светлана Наумчук 17.03.2013 10:59 Заявить о нарушении