Ложь

Опять я вскрыла твою ложь,
Так, ненароком.
И вот предательская дрожь
Бьет словно током.
И вот от боли и обид
Я задыхаюсь,
От отрицаний всех твоих
Я вся теряюсь.
В глаза мне смотришь-снова лжёшь,
Как будто ждёшь,
Что до конца меня добьёт мерзее ложь.
Но я сломать себя не дам,
Тобой закалена.
Ты - самый главный мой обман,
Мой сатана.


Рецензии