Решать январю

Не буду обещать:
«Приду, иль не приду.
Не мне это решать,
А январю».

Припев:

Я боюсь морозов,
Метелей я боюсь.
От мороза выступают слёзы,
Метели с собой приносят грусть.

Отменим до весны
Мы наши встречи,
Когда уже метели
Улетят далече.

Припев:

Я боюсь морозов,
Метелей я боюсь.
От мороза выступают слёзы,
Метели с собой приносят грусть.

Почему, дорогой,
Ты проходишь мимо?
Этой чудною весной
Я с тобой бы рядышком ходила.

Припев:

Я морозов боялась,
Боялась я метелей.
Любовь твою потеряла,
Но всё ещё не верю.

2012 г.


Рецензии