Подруге...

Моя милая,хорошая!
 Доброго времени суток тебе!
 Пусть необозримые поля ромашковые
цветут и цветут в твоей душе!
 И эти чудесные головки,дети солнца,
 несут Мудрость,Свет,Нежность
и необыкновенную Уверенность в себе!
 Красота и Спокойствие разливаются вокруг!
 Ты прекрасна и спрашивать у зеркальца не надо...
 И сердце для любви открыто и всем радо,
 и чудесен струн твоей души звук!
 Я смотрю лишь в глубины божественные
и вижу доказательства слов своих вещественные!
 Это не лесть и не хвала,право!
 Это Мудрой Вечности души твоей оправа!
 Будь спокойна и снисходительна...
 Как мать Тереза,ко всем добра и умилительна...
 Не суди строго и не наказывай...
 Светильники души твоей горят ярко-
 ими дорогу указывай...
 Вот такие сегодня пришли слова и мысли...
 Спешу тебе показать,рассказать,
 пока все не вышли...
 А теперь обнимаю своим теплом и светом...
 Смотрю на ваши прекрасные лица
и становлюсь поэтом...))
 
2011г.


Рецензии