Твой фантом
Мгла туманом плывет в дом.
Слегка съежилась,шагаю мягко
И в душе усмехаюсь потом.
Чу .. Шаги ...
Все в фантазии быстрой ,
Мне мерещится твой вздох ..
В сердце боль
И она не смолкнет ...
Память мучает вновь и вновь.
В тиши Отзвуки -
Вроде твой голос,
Силуэт - за моей спиной.
Молча вздрогнула -
А вдруг может здесь ФАНТОМ
Твой сейчас со мной ?
В темноте ловлю шорох, звуки.
Страх. Надежда. Испуг...Вот опять
Ловлю шорох в пустой квартире
Понимая - тебя не обнять .
Не увидеть глаза родные,
Не почувствовать больше губ ..
Тебя нет !
Ты не в этой жизни
И уже ничего не в е р н у т ь .
Свидетельство о публикации №112063004247
Оксана Чингаева 02.08.2012 11:20 Заявить о нарушении