Нас спасут фантазеры!
Кто ничто не боится!
Верит в свои "идеи",
К ним отчаянно стремится.
Если в эти "идеи"
Люди тоже поверят,
То из просто "затеи"
Нарисуется "берег",
На котором Россия
И щедра,и свободна,
Где народ не хиреет,
А живет благородно.
Где нет нищих,болезных,
Нет воров абсолютно,
Где наукам радеют,
Всем народам уютно.
Где нет лучших и худших-
Все равны,как команда.
Боже,где этот "берег",
Капитан и "Паллада"?
Дата сочин.30.06.12г.
Свидетельство о публикации №112063004245