Говорят, в глаза смотри

Говорят, в глаза смотри,
Правдамер прибор опасный,
Но ничего не говори,
Не думай глупо и напрасно

Глаза как зеркало души,
А душа седая тайна,
Но делать вывод не спеши,
Может истина случайна.

Случайных истин не бывает,
Но в любви бывает бред,
Но душа её скрывает
Под флагом ласковых побед.


Рецензии