Веточке Ножкиной...

Здравствуй,Радосте!
 Мой нежный теплый привет тебе!
 Он,как пуховая шаль,
 мягко ложится тебе на плечи...
 Дарит тепло моей души...
 радость невидимой встречи...
 В каждом звуке музыкальных струн твоих
звучат колокольчики радужных мыслей моих...
 Радуга улыбки вьется сказочной тропой...
 Не грусти,моя девочка,
 Я...мы...все друзья непременно с тобой:
 Здравствуй,Радосте!Улыбайся,Радосте!
 Пусть в глазах сияет Радуга!
 Радуга счастья раскрасит твой мир!
 У Радуги счастья прекрасен весь мир!
 Радуге краски дарить нам не сложно!
 Лишь улыбнись,дай проникнуть в тебя ей возможность!
 
Спасибо Господу,что свел меня с тобой!
 Вновь будоража и плеская солнечно души моей волну!
 Так радостно и радужно влекут твои глубины мой челн!
 Плыву...плыву...и плыть я бесконечно хочу...могу...
 Пусть Небеса продлят твои счастливые года
 И красочен,богат и светел жизни твоей будет счет!
 А мне тебя из сердца не изъять уж никогда...
 Тебе моя божественная любовь,как человеку,
И,как творцу,почет!
 
октябрь 2011г.
 


Рецензии