последнее слово...

Я привыкла знать, не ждать
                и путать следы,
Ты думаешь убивать
Любовь проще, чем выпить  в жару воды?
Рвать из под кожи память,
Что бы в ответ молчать.
Думаешь легче ранить,
Если не прокричать?
Я привыкла щёлкнуть замком,
                и не подать руки.
Я привыкла к холоду, тусклым лампочкам,
Только болят виски.
...Я привыкла жить без тебя.
Вечер в сумерки бороду рекламного огня.
Утро скалиться. Вкус сигарет.
Я привыкла смотреть навылет
И говорить лишь "нет"
...Я знаю. Не жду. Меня не найти.
Я не скажу последнее слово.....................................


Рецензии