Я так скучаю по дождям...
Я так скучаю по дождям,
Устав от моря и жары,
И вспоминаю фимиам
Весенней сказочной поры,
Когда в прохладе майский сад
С приятной нежностью расцвёл,
Даря надежды аромат
Для всех людей,кто рядом шёл.
29 июня, 2012.
Свидетельство о публикации №112063004138