честно говоря

кошка лапой царапала руку.

мне хотелось казаться ближе.

мне мерещилось с кем-то не скука,
после пары прочтённых книжек.

в ночь по пояс в грязи .
всё законченно.

все вокруг говорили не жди.
а мне как было так и осталось просрочено
ни молоко,ни кефир.
дожди.

какой то душой
с кучей плевков
и резинок асфальта,

её на пустой засов
и в рот два пальца.

уходила,
писала заметки,
кидала окурки под ветки.

а потом
садилась на пол

и ждала
то ли когда сдохнет
то ли когда вспомнит,что вроде жива.


Рецензии
"а мне как было так и осталось просрочено
ни молоко,не кефир.
дожди." особенно это

Вера Верман   02.07.2012 00:55     Заявить о нарушении