трудно, больно, сложно?!

как там пелось:
ночи без тебя - это трудно
слезы по тебе - это больно

так вот,
дорогой мой дышатьбезтебянемогу-человек
обещала не писать о тебе, вот, срываюсь
но прости, пишу не с признанием, нет
просто как-то вдруг стосковалось

ты здоров, успешен, как прежде красив
сутки считаешь до возвращения
а я гадаю, куда /как/ поступить?
чтобы не было потом на душе сожаления

сегодня удивила меня одна вещь:
мы приедем в наш город одновременно
и будто на залатанной ране брешь
сердце стучит /с чего вдруг?/ так смело

да, конечно, увидимся, ты ж обещал
"я найду тебя, детка, ты не теряйся"
ладно, верю вам, мой генерал
ты только с обещаниями то не перестарайся

ну, конечно, нам будет о чем поболтать
о погоде, учебе, может, даже о жизни
только не смей меня трогать, за руки брать
я, знаешь ли, от другого теперь завишу

смеяться будешь, но это так
я разлюбила тебя. совсем. и сразу.
и дело вовсе не в том, что ты дурак
просто, понимаешь, я вот такая зараза

обещала любить, ждать до конца
ну, ждала, а конец наступил раньше
ты не жди больше ни одного от меня письма
я теперь горделивая и не терплю фальши

имя твое бережет Наднебесный.
так как там в песне-то пелось известной?
выжить без тебя в мире сложно
но все-таки можно.


Рецензии