О жизни...
встреченным на моем пути...
Существование мое превращается в
интересную и желанную Жизнь...
Словами сложно объяснить...
Поэтому ,наверное,
в рифме мне легче мысли свои изложить
и все порывы радости,улыбки,нежности
друзьям и старым и новым подарить...
Хотела бы весь мир незримо я объять
и души в нем страдающие и тоскующие
светом радужным обнять...
Очистить от темени,невзгод и слез...
Усыпать пути людей цветами,
от колокольчиков до роз...
Развесить гирлянды смеха и улыбок...
Чтоб счастье висело над головами нимбом...
Чтоб женщины красивыми были внутри и вне...
Дарили мужчинам любовь и нежность,
Рожали бы от них детей...
Чтоб дети всегда были счастливыми,
Держа за руки мам и пап...
Вот время было бы красивое,
Без многих душевных травм и драм...
Мужчины были б Рыцарями
С кодексом чести в крови...
Заботились о женщинах и детях,о доме
И светлыми были бы их пути...
Идилия...идилия...идилия...покой...
Все это может не только сниться...
Хоть мир совершенно другой...
В нем много черных и темных красок...
Скрывающих иную красоту...
Не все к Свету стремятся
И им не поставишь это в строку...
Люди,звери,машины,
Время,радость и боль...
Все смешалось в потоке
Людских неуемных желаний,
Где страсти бушуют до войн....
Земля УЖЕ адом стала...
И гремит УЖЕ Божий гром...
Ах,что это я о грустном...
Ведь грустью тоску не изжить...
Тоскою жизнь не поправишь
И в небо никак не взлетишь...
Я буду всегда улыбаться...
Цветы-улыбки растить и дарить...
Мне клумб и ваз для этого не надо...
Просторы ваши буду я цветить..
И в души,желающие счастья,
Я радугу накапаю по каплям.
И от любви у вас в душе заалеет
Не только фламинго,но даже серая цапля..
Лишь стоит душою в небо подняться,
Все станет понятно без слов...
Увидишь Корабль с парусами алыми,
На нем капитана Грея,
Красавца и Рыцаря,
В объятиях держащего Ассоль...
И не устанешь любоваться,
Картинами в калейдоскопе житейской сказки
Ведь все это есть,это не придумано...
Лишь захоти и будешь счастлив...
(27 июня 2011)
Свидетельство о публикации №112063004111