игра
Вперед-назад по черно-белой клетке
Ни в сторону, ни вверх.
Мой путь – судьбы насмешка
Но есть один лишь шанс,
один на всех!
Коль не съедят Слоны и Кони
Не ранит в битве злой Король
Пройду сквозь строй,
сквозь башней стены
И получу другую роль!
Я- Королева!!
Да, мой милый!
Смогла, прошла!
Одно лишь НО!!
Король в игре не самый
сильный!
Проигран он,
твой бой…
давно…
Свидетельство о публикации №112063004098
Олег Киевский 25.06.2013 02:03 Заявить о нарушении
Ирина Подольская 16.07.2013 17:55 Заявить о нарушении