Счастье не длится вечно
мигом мелькнёт и растает.
Как прежде, бродили беспечно -
болтали, шутили, смеялись.
Все тот же сценарий знакомый -
встреча, радость, разлука.
Памяти нашей фантомы
необъяснимая штука.
Вот и разгон самолета,
мелькает разметка цепочкой
Счастье - оно искромётно,
стало лишь в небе точкой.
Свидетельство о публикации №112063004072
Виктория Колесник 17.08.2012 19:26 Заявить о нарушении