Кардиограмма
Твоей и моей любви.
Твоей и моей встречи.
Чем объяснить – нечем.
Да и зачем объяснять-
Незачем.
Короток мой перечень-
В котором одна позиция-
Ты.
Так в тебя влюбиться
Надо же было вдруг мне.
Теперь без тебя трудно.
Теперь почти невозможно
Мне.
Ни в гуще шумов, ни в тишине.
Мне без тебя не
Возможно уже.
День без тебя уже
И ночь без тебя хуже.
Хочу с тобой в любом падеже.
В любом склонении.
В луже
Отражаются небо и облака.
Я от тебя далеко, пока.
Но с каждым мгновеньем ближе.
Дождик веселый брызжет.
Стучится в дождя круглую дверцу.
В ритме дождя стучит мое сердце
И для тебя поет серенаду.
И нет с моим сердцем влюбленным
Сладу.
И даже в кардиограмме его
Читает ветер,
Ты для меня дороже всего
На свете.
05*05*12
Свидетельство о публикации №112063004063