Немного о водном транспорте и Хомо Сапиенсах

Так вот. Не знаю, откуда я это знаю) Но, чувства со временем притупляются. И я не говорю о каких-то конкретно чувствах к конкретным людям, а вообще обо всех. В старости любят не так как в юности. И чем ты старше, тем тебе тяжелее влюбиться. Не понимаю, хорошо это или плохо. Некоторые в этом плане вообще никогда не стареют, а некоторые стареют слишком рано.


Пароход побледневший, погасший, бегущий
Ищет клад свой на дне в перемешанной гуще.
И богатство бросая без жалости в море,
Люди ярче горят и находят ещё,
Чтобы снова пустить всё в расход. Это горе
Пароход жалко прячет под ржавым плащом.
Все затухнут когда-нибудь. Точно так будет.
Но останутся в мире недвижные воды.
И по ним проплывут пароходы как люди.
А под ними же люди пройдут - пароходы.


Рецензии