Клубника

К ак можно лето не любить..
Л аскает солнца луч с рассветом.
У лыбки нежные дарить,
Б ез объяснения при этом.
Н ечаянно найти в траве
И сточник дум и вдохновения,
К огда в усталой голове
А х! Ягодное настроение.....!


Рецензии