Лиловой безмятежностью объяты,

Лиловой безмятежностью объяты,
Цвели магнолии в саду.
Прикрыта газовым нарядом,
Белела вишня на свету.
Стрекозы, пеньем орошая,
Хрусталь лазоревых небес,
Играли, крыльями мерцая,
Сквозь ливень солнечных завес.


Рецензии