Оральные ласки...
Начал свой путь с её мягких губ
И поцелуями спускался ниже, чаще
Целуя соски, их ореол вокруг.
Чуть покусав, спускаюсь ниже...
По животу и до пупка,
Он все желанней, слаще, ближе..
Ах как ты хочешь языка..
Он раздвигает нежно губы
Проводит языком вверх вниз
Чуть задевает мягко клитор.,
Он отзывается- каприз!
Тянет в рот в поцелуе губы,
В вагине языком шалит,
А ты мокра, отчаянна, бессильна!
Огонь в животике горит.
Порывы страсти, крики, стоны...
Он на тебе, внутри тебя.
- Ещё!!! И бахнули патроны!
Огонь оргазма вас спалил дотла!!!
Свидетельство о публикации №112063003946