не забывай за похвальбой удача
К пустому очагу не подойдет.
Ничто твои слова не будут значить,
Когда огонь Любви в груди умрет.
Тепло храни руки, души сердечность.
Пусть холод дом счастливый – обойдет.
Любовь и Свет обогревают вечность –
Как неизбежность будущность грядет.
Свидетельство о публикации №112063003924