Тебя, на миг забыв, как в ночь вступаю
Тотчас из дня, из солнечных лучей
И света, сразу в тень я попадаю,
Утрачивая ток своих речей.
Так подо льдом теряет свою резвость
Речушка, вся промерзшая до дна.
С вершин, сорвавшись, падает так в бездну
О крыльях позабывшая душа.
Свидетельство о публикации №112063003919