О Пасхе... Сестре-душе во Христе посвящается...

О ПАСХЕ...
Слова излились так...
              и ты,Сестра, поверь...
Уж завтра Радость нас наполнит!
                Печаль прогонит Христос воскресший!
                И вновь откроет для Радости нам дверь!

Смелей  ,Сестра, иди !
             И выше голову вновь подними!
                Не скрутят нас земные цепи
                всяческих страстей...
Скорее с ног
           пыль ветхих дум стряхни!
Пусть горечь прошлых лет,
                обиды,
                разъедающие душу -
                все канет в Лету вечности
                скорей...

Еще три слова добавить я хочу...
                таких заветных теплых,
                звучащих песней...
Родная,
       Все так же
                Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Мечтаю,
     Чтобы грусть-печаль твою
                со всеми бедами
                скорее унесло водою вешней!

А завтра...
        Сердце вновь заполнится
                нежнейшим Светом Божьим...
      Что утишит всю боль,
                прольет бальзам на раны...
В душе израненной так ясно
       Зазвучит вдруг соловьиной песней...
           Забудешь вмиг
               про все свои невзгоды и изъяны...
И радоваться будешь Воскресению
                с Воскресшим Христом вместе…

И Пасха длиться будет вечно
                в душе твоей...
                И Радость поселится, наконец,
                в ней бесконечно…

Ведь где Христос ,
                там тьме не место...
И тяжести  земных скорбей
                уже не смогут
                пригнуть тебя к земле...
Очистив душу до предела,
               с бесстрашием и радостью оставишь тогда,
                когда настанет час и время,
                свое больное немощное тело...
Ведь будешь знать,
               что смерти  точно нет!

Ну а пока...
            Из знаний божественных и Божьих заветов
                На знамени жизни своей
                Узор тки...тки...тки...
И в ногу со временем
               кругами-путями земными,
                иди... и иди... и иди...

И Крест свой земной
             с каждым шагом,шажком
                все легче и веселее
                неси... и неси... и неси…

Вставая и падая...
              падая и вставая,
Уверенной поступью
                мир за собой
                к божественной радости увлекая...

Всегда держу  в своей руке руку твою...
           Ты чувствуешь любовь и нежность мою?
                Я тку из Света радужного узор...
                Стелю под ноги тебе красочный ковер!

Сестра,иди смелей!
              И улыбайся миру и вселенной!
                Улыбка-это чудодейственная дверь
                Для Божьей милости и Радости мгновенной!
(апрель 2011-июнь 2012)


Рецензии