Разбуди меня, разбуди
Если утром я не проснусь,
Прижми меня к тёплой груди
И читай стихи наизусть.
Забунтует морская волна
И по гальке заплачет отлив
И пробудит меня ото сна
Необычный морской мотив.
От твоих малиновых губ,
От зелени глаз удивлённых
Возвратимся из сонных разлук
На равнину ошибок прощёных.
Свидетельство о публикации №112063003878