Голос

Будоражит твой голос кровь
И зовет меня вдаль куда-то.
Просыпается снова любовь,
Что уснула во мне когда-то.
Ты мне пишешь, и сердце поет
От того, что там где-то ты.
А твой голос к тебе зовет,
Чтоб сбывались мои мечты.


Рецензии