сестре от брата

1.Воспоминанья в твердом переплете.
В алмазах наш фотоальбом, и я,
Его листая,часто вспоминаю-
Тебя,моя любимая сестра!

2. Ты помнишь как с тобой подушками бросались?
Как приносил тебе всегда конфеты я.
Года прошли ,а мы с тобой остались-
Любимыми,родными как тогда!!!

3.А помнишь день веселый и задорный,
Я на футбол тебя с собою взял.
Мне все друзья завидовали молча,
Когда их мяч,в ворота наши не попал!!!

Припев
Сестра!
Моя любимая сестра!
Как путеводная звезда!
Всегда со мной твоя душа!
Сестра!
Моя любимая сестра!
Как родниковая вода
Улыбка мне твоя нужна!!!


Рецензии