только бы с тобой-

Я за тобой готова в рай и ад.
Я по следам твоим - на край земли.
Тебе не надо даже меня звать,
Все прочитаю по глазам твоим.

В твоем дыханье уловлю тепло.
Прекрасный миг твоих прикосновений...
Нет чувств теплее. Улыбнись - пойму.
Твоя !Любимая - во всей вселенной !

Где ты - любой ад расцветет,
Беда украсит грусть цветами.
Наградою приму страданий гнет -
Ведь мы вдвоем неразделимы станем.

А если рай - в букетах алых роз
Найду твою любовь - свою обитель.
Пусть рай . Пусть ад.
Молчи - я все пойму.
Я счастлива что ты -
Мой повелитель !!!


Рецензии