любимой, чтоб не плакала она

Любимой, чтоб не плакала Она,
Свое я сердце отдал на забаву.
Как лебединый пух, Ее рука
Легка ему. Детишек так орава
Котенка жмет и тискает, смеясь.
И гладит нежно, и щипнет лукаво.
Он терпеливо и не шевелясь,
Все сносит, лишь попискивает слабо.


Рецензии