Ты хочешь

                Ты хочешь, чтобы жизнь
                на жизнь иную,
                Я начал вновь
                кому-нибудь назло.
                Но я люблю жену
                свою родную,
                С которой мне
                по жизни повезло.
                И променять
                своё благополучье.
                Я не хочу,
                желанья просто нет.
                Забудь меня,
                так будет даже лучше,
                Такой мой
                незатейливый совет. 

                г. Ялта.23.10.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии